Умные вопросы
Войти
Регистрация
От чего одни шпроты золотистые все, и офигенно вкусные, а другие серебристые только, и вкус слабый?
6 года
назад
от
Андрей Иванищев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От копчения.
Бывает вобще "жидкий дым" добавляют - так дешевле жеж.
Ну и качество рыбы влияет, это думаю ясно. И что за рыба используется (есть шпроты из кильки, есть из салаки - вторые конечно по вкусовым качествам ценне) .
6 года
назад
от
CindyArkwook
Связанные вопросы
1
ответ
Где в туле можно купить керхер с 5 летней гарантией? Я слышал что не везде дают 5 лет гарантии.
7 года
назад
от
Фартовый
5
ответов
Как арийская теория превосходства относилась к японцам?
5 месяцев
назад
от
NickiNorriss
2
ответов
Знаменитый опыт с фотонами.
8 года
назад
от
Хаджbl