Умные вопросы
Войти
Регистрация
От чего одни шпроты золотистые все, и офигенно вкусные, а другие серебристые только, и вкус слабый?
7 года
назад
от
Андрей Иванищев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От копчения.
Бывает вобще "жидкий дым" добавляют - так дешевле жеж.
Ну и качество рыбы влияет, это думаю ясно. И что за рыба используется (есть шпроты из кильки, есть из салаки - вторые конечно по вкусовым качествам ценне) .
7 года
назад
от
CindyArkwook
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите, напряжение коллектор - база (Uк-б) транзистора это напряжение коллектора так называемое?
13 года
назад
от
Анюта Femida
1
ответ
Хочу спросить о хлороформе.
4 года
назад
от
шлюхи подохните медленно
2
ответов
SD-карточка вышла из строя странным образом
6 года
назад
от
kristina sagradian