Умные вопросы
Войти
Регистрация
От чего одни шпроты золотистые все, и офигенно вкусные, а другие серебристые только, и вкус слабый?
8 года
назад
от
Андрей Иванищев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От копчения.
Бывает вобще "жидкий дым" добавляют - так дешевле жеж.
Ну и качество рыбы влияет, это думаю ясно. И что за рыба используется (есть шпроты из кильки, есть из салаки - вторые конечно по вкусовым качествам ценне) .
8 года
назад
от
CindyArkwook
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи нужна помощь по схеме регулятора мощности для паяльника
4 года
назад
от
Сергей Баженов
1
ответ
Электроника, аккумуляторы, радиотехника
1 год
назад
от
Света Котова
1
ответ
Как можно зарядить телефон без зарядки?
9 года
назад
от
sc scr