Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему витамины были открыты значительно позже других факторов питания?
7 года
назад
от
Владимир Задирака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что их содержание - мизерное, и нужно их по минимуму, потому и обнаружить их сложно. Обнаружили только кормя мышей смесью, включающую в себя всё, что было найдено в пище, так и поняли, что там должно быть что-то ещё, необходимое для жизни, раз они померли - то бишь витамины. И уже после появились методы их обнаружения и выделения.
7 года
назад
от
игорь костылев
Связанные вопросы
1
ответ
А солнце куда-то летит?
1 год
назад
от
Маруся Реутова
1
ответ
Каким образом можно скрутить белок без высокой температуры? Назовите все способы. Развенчание мифов
8 года
назад
от
Shamil2_0_0 Haibulaev
1
ответ
Селекция - доказательство эволюции ?
8 года
назад
от
1789