Надо кипятить воду перед фильтрованием?

Не для себя спрашиваю, а чтоб маме показать, чтобы она успокаилась уже. (Фильтр барьер)
7 года назад от Виктор Соленый

2 Ответы



0 голосов
1. Во время кипячения погибают не все вредоносные бактерии.

2. В воде в качестве осадка остаются опасные для здоровья элементы — пестициды, нитраты и тяжелые металлы. Боле того, они вступают в соединения с хлором и образуют ядовитые метановые соединения.

3. Когда вы кипятите воду в чайнике, соли, которые остались от предыдущего кипячения, осаждаются в воде, и в дальнейшем, попадая в организм, приводят к заболеваниям органов и суставов.

Также не стоит забывать, что в результате кипячения мы получаем неживую воду, так как все полезные вещества – ионы магния, натрия, кальция разрушаются. Именно сырая вода доставляет к клеткам питательные элементы, от которых зависит их развитие и функционирование. Также в ходе кипячения из не испаряется кислород, по этой причине кипяченную воду запрещено наливать в аквариум рыбам.

Поэтому если вы хотите попить чай, просто нагрейте фильтрованную воду и вы получите вкусный и полезный напиток.
7 года назад от Julia Stümpf
0 голосов
Я специально кипячу воду для чая. Охлаждаю немного и пропускаю через барьер. Накипь остается в фильтре.
В сырой воде только глина, песок и камни отфильтровываются.
7 года назад от careteyrocdg

Связанные вопросы

1 ответ
8 года назад от "Жил-был художник один"