Умные вопросы
Войти
Регистрация
Надо кипятить воду перед фильтрованием?
Не для себя спрашиваю, а чтоб маме показать, чтобы она успокаилась уже. (Фильтр барьер)
7 года
назад
от
Виктор Соленый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Во время кипячения погибают не все вредоносные бактерии.
2. В воде в качестве осадка остаются опасные для здоровья элементы — пестициды, нитраты и тяжелые металлы. Боле того, они вступают в соединения с хлором и образуют ядовитые метановые соединения.
3. Когда вы кипятите воду в чайнике, соли, которые остались от предыдущего кипячения, осаждаются в воде, и в дальнейшем, попадая в организм, приводят к заболеваниям органов и суставов.
Также не стоит забывать, что в результате кипячения мы получаем неживую воду, так как все полезные вещества – ионы магния, натрия, кальция разрушаются. Именно сырая вода доставляет к клеткам питательные элементы, от которых зависит их развитие и функционирование. Также в ходе кипячения из не испаряется кислород, по этой причине кипяченную воду запрещено наливать в аквариум рыбам.
Поэтому если вы хотите попить чай, просто нагрейте фильтрованную воду и вы получите вкусный и полезный напиток.
7 года
назад
от
Julia Stümpf
▲
▼
0
голосов
Я специально кипячу воду для чая. Охлаждаю немного и пропускаю через барьер. Накипь остается в фильтре.
В сырой воде только глина, песок и камни отфильтровываются.
7 года
назад
от
careteyrocdg
Связанные вопросы
1
ответ
Выпускают ли сейчас магнитофоны с кассетной декой?
8 года
назад
от
"Жил-был художник один"
2
ответов
Если 52 вольтовый аккумулятор из ячек 18650 разряжен до 45 вольт, он уже мертв ? Может по этому причине не заряжаться?
2 года
назад
от
belmondi
1
ответ
Сколько вам нужно времени, для жизни? Чтоб вам хватило, вам же 70 мало ?
7 года
назад
от
Саске Учиха