Умные вопросы
Войти
Регистрация
Надо кипятить воду перед фильтрованием?
Не для себя спрашиваю, а чтоб маме показать, чтобы она успокаилась уже. (Фильтр барьер)
7 года
назад
от
Виктор Соленый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Во время кипячения погибают не все вредоносные бактерии.
2. В воде в качестве осадка остаются опасные для здоровья элементы — пестициды, нитраты и тяжелые металлы. Боле того, они вступают в соединения с хлором и образуют ядовитые метановые соединения.
3. Когда вы кипятите воду в чайнике, соли, которые остались от предыдущего кипячения, осаждаются в воде, и в дальнейшем, попадая в организм, приводят к заболеваниям органов и суставов.
Также не стоит забывать, что в результате кипячения мы получаем неживую воду, так как все полезные вещества – ионы магния, натрия, кальция разрушаются. Именно сырая вода доставляет к клеткам питательные элементы, от которых зависит их развитие и функционирование. Также в ходе кипячения из не испаряется кислород, по этой причине кипяченную воду запрещено наливать в аквариум рыбам.
Поэтому если вы хотите попить чай, просто нагрейте фильтрованную воду и вы получите вкусный и полезный напиток.
7 года
назад
от
Julia Stümpf
▲
▼
0
голосов
Я специально кипячу воду для чая. Охлаждаю немного и пропускаю через барьер. Накипь остается в фильтре.
В сырой воде только глина, песок и камни отфильтровываются.
7 года
назад
от
careteyrocdg
Связанные вопросы
3
ответов
Не крутится барабан машинки.
3 года
назад
от
Полина Салтыкова
1
ответ
Если бы мы были из кремния а не углерода, как бы мы выглядели? Как каменные?
6 года
назад
от
будете у нас на Колыме...
2
ответов
БелОруссия, БелАруссия, Беларусь? Как правильно? Беларусские или белорусские товары? Человек - белорус или беларус?
13 года
назад
от
Лёха F i G u R i S t