Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем китайцы и корейцы любят такую острую пищу? У них потом желудок с печенью не отказывают?
8 года
назад
от
minherc87
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Острая пища хранится дольше, и портится меньше поэтому раньше такая пища была самая частая. Поэтому пряности так дорого стоили. А потом просто вошло в культуру.
8 года
назад
от
Богдана Яценко
▲
▼
0
голосов
И не говори, год пришлось обедать в китайской забегаловке в Питере - а как всю эту их херь, зачеркнуто, экзотику, есть без перца? Нажил себе проблемы с поджелудочной.
8 года
назад
от
Askhat!
▲
▼
0
голосов
Жаркий климат, с древних времён невозможно было долго хранить продукты, холодильников не было. Потому они пищу приправляли кучей специй, и в этом виде она хранилась дольше, да и у чуть подтухшей пищи специи отбивали привкус тухлятины.
8 года
назад
от
AutoLog AutoLog
▲
▼
0
голосов
От любимой пищи не отказывают ни желудок. ни печень: таков наш организм (извольте мне простить ненужный прозаизм) . Советую вам тоже не отказаться от неё - любимой пищи.
8 года
назад
от
RomaEbersbac
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сменить Триколор на НТВ+. Какой ресивер надо приобрести, чтобы без проблем заменить старый от Триколор?
8 года
назад
от
Ирусик
1
ответ
В котельной использовать дождевую воду после механической очистки - можно?
8 года
назад
от
Хыдыр Новрузов
2
ответов
Состав элемента пельтье
8 года
назад
от
Мухамед-Али Кумисбек