Если при работе блендер чуть нагревается (что считается нормальным) ,

Он должен отдохнуть от нагрузки некоторое время. А есть ли смысл остужать его принудительно в холодном месте, на балконе, в холодильнике т. п. В электронике не разбираюсь.
7 года назад от angelinapi

4 Ответы



0 голосов
Есть профессиональная кухонная техника и есть рядовая дешевая. Первая используется в ресторанах и прочих заведениях, где приготовление пищи осуществляется конвейером и такая техника может работать по несколько часов без остановки. Обычная кухонная специально рассчитана для кратковременного использования.
7 года назад от Сергей Гагаринов
0 голосов
для каждого бытового прибора есть режим работы.
например 1/3
1 минуту прибор работает
3 минуты отдыхает
вам осталось найти в инструкции на ваш девайс как правильно его эксплуатировать.
7 года назад от Дарина Примачева
0 голосов
кидать на холод не рекомендую. Ни к чему технике резкие перепады. И тем боле в холодильник. Образуется конденсат - движку и электронике - ж0па!

Режим работы блендера - кратковременный, с перерывами. Поэтому после долгого перемешивания ему просто обязательно надо дать отдохнуть какое-то время. минут 10-15 хватит
7 года назад от Garis Atkin
0 голосов
Если так принципиально изменить его режим в сторону увеличения продолжительности непрерывной работы - то можно поработать над дополнительным охлаждением обмоток двигателя.
7 года назад от Андрей Мыльников

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов