Белок в яйце это белок?

Белок в яйце это именно белок? Или просто так назвали и это не белок, а что-то другое? (Из чего состоит прозрачная масса в яйце?
7 года назад от хитоносёри ru

1 ответ



0 голосов
ЭТО НЕ БЕЛОК в инете исчерпывающую инфу на эту тему найти практически невозможно собщаю, что мне известно = яичный белок - это полимеризованный сахар что то типа полиэтилена, нейлона, дидерона, клея «Момент» только натуральный по-научному - "Мукополисахарид" яичный белок опасен - это мощнейший абсорбент в сыром виде он вытягивает из организма все витамины, фактически - убивает человека в вареном\жареном виде этот белок НЕ УСВАИВАЕТСЯ, используется для похудения, что то типа еды, которая совсем не еда, и просто балласт
7 года назад от Анталоий Касакин

Связанные вопросы

2 ответов