Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему усилитель вкуса глутамат натрия - типа, плохо, а усилитель вкуса хлорид натрия - типа, хорошо?
Ну вот увеличивают натриевые соли чувствительность вкусовых рецепторов - и все тут. Чем соляная кислота лучше глутаминовой?
8 года
назад
от
Mido Mico
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня прекрасный аппетит без всяких дурацких добавлений, потому что я веду здоровый образ жизни. Как говорится, всё нужно в меру! Соль - это необходимое вещество, которое человек должен получать из вне, а глутамат натрия и его производные должны вырабатываться в организме именно столько, сколько надо. Если человек начинает принимать на грудь вещества, которые должен вырабатывать организм, то последний начинает их сокращать, что ведёт к инвалидности. Глутамат натрия помогает ощутить радость от пищи тем, кто уже поражён букетом болячек, а таких большинство. И как раз и это добивает человека.
8 года
назад
от
Shvarcnegeg55555 Ignatov
▲
▼
0
голосов
соль мы добавляем сами по вкусу, а глуатмат добавляют везде и это от нас не зависит. ГН является сильнейшим пищевым наркотиком. В странах где он запрещен, мне было тяжело привыкнуть к еде, она кажется практически безвкусной
8 года
назад
от
Александр Воскресенский
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите решить задачу по физике (10 класс)
7 года
назад
от
Влад Яблонский
3
ответов
Чтобы создать электро магнитное поле нужна ли изоляция для проволки
1 год
назад
от
WilliemaeDym
1
ответ
в процессоре так много транзисторов что бы он быстре мог думать? )
6 года
назад
от
Ольга Блохина