Умные вопросы
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ ПОДГОРАЕТ ХЛЕБ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ? Объясните научным языком это явление
Подгорает именно в черный . Посему не в красный или зеленый, что происходит с молекулами . ( объесните попроще )
7 года
назад
от
Samvel ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой! У меня ещё и изоляция провода в чорный подгорает.
Предлагаю поразмышлять.
Обычно то, шо подгорает, относицо к группе органических соединений. В случае с хлебом это всяко сахара та белки ну и жиры. Во всех этих веществах, в их молекулах есть углерод. Ежели идёт разрушение молекулы углерод/уголёк чернет. И его видать неворужённым глазом.
Мне другое непонятно - почему углерод не высвобождается в виде алмазов, брильянтов. Хим/формула то одна и таж! Чё ему, лениво чёль?
7 года
назад
от
Фаня Фельдман
Связанные вопросы
2
ответов
Как увеличить уверенность при разговоре с людьми
9 года
назад
от
Женька Богуш
3
ответов
Фильтр на выходе импульсного блока питания. Чем больше емкость конденсатора, тем лучше?
8 года
назад
от
Sanya _____
1
ответ
Правильно ли составлено предложение? Как лучше разделить на два? Запятые не интересуют.
4 года
назад
от
Павел Волков