Умные вопросы
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ ПОДГОРАЕТ ХЛЕБ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ? Объясните научным языком это явление
Подгорает именно в черный . Посему не в красный или зеленый, что происходит с молекулами . ( объесните попроще )
8 года
назад
от
Samvel ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой! У меня ещё и изоляция провода в чорный подгорает.
Предлагаю поразмышлять.
Обычно то, шо подгорает, относицо к группе органических соединений. В случае с хлебом это всяко сахара та белки ну и жиры. Во всех этих веществах, в их молекулах есть углерод. Ежели идёт разрушение молекулы углерод/уголёк чернет. И его видать неворужённым глазом.
Мне другое непонятно - почему углерод не высвобождается в виде алмазов, брильянтов. Хим/формула то одна и таж! Чё ему, лениво чёль?
8 года
назад
от
Фаня Фельдман
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в письменной речи употреблять написание слов в старой форме (устаревшей) ?
9 года
назад
от
максим Иваненко
1
ответ
Если слово подъезд стало нарицательным для обозначения входа в здание, то как называть подъезд к этому входу?
3 года
назад
от
Даша Наянова
2
ответов
Зачем Пётр первый сбрил бороды боярам? Наука История "как дышло, куда повернёшь- туда и вышло" ?
10 года
назад
от
Александр Шибанов