Умные вопросы
Войти
Регистрация
А как так готовят рыбу фугу, чтобы она не была отравой?
7 года
назад
от
Федор Копишера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если прикоснуться голой рукой к внутренностям рыбы, то погибнуть можно почти сразу. Поэтому труд тех поваров, которые умеют готовить фугу, в Японии отлично оплачивается.
Сейчас в некоторых странах рыба для приготовления фугу разводится искусственно. Ее кормят не ядовитыми морскими звездами, а боле безопасной пищей, поэтому она не токсична. Употреблять е можно без всяких опасений. Но только вот жители Японии, Таиланда и других стран все же предпочитают “дикую” ядовитую рыбку. Объясняют это тем, что она, мол, вкусней, чем искусственно выращенная, да и есть е интересней.
7 года
назад
от
Wenner
Связанные вопросы
4
ответов
Почему люди не могут отказаться от мяса?
1 год
назад
от
GuyNorrie119
1
ответ
Вопрос про амперметр
6 года
назад
от
Ksenia Alexandrovna
1
ответ
Определить усилие закрепления при фрезеровании плоской заготовки на горизонтальнофрезерном станке цилиндрической фрезой.
10 года
назад
от
|_antix_|