Как выбрать блендер? в чем преимущества и недостатки блендера с чашей и погружного блендера?

7 года назад от JustineAmara

2 Ответы



0 голосов
Погружной - это толкушка с мотором. Пюре в небольших мисках из всего.

В чаше помимо бОльшего объема еще можно измельчать.

Есть сами блендеры стационарные, в них, как и с погружными - все в пыль, в пюре.

У ручных блендеров с пристегивающейся чашей-измельчителем обороты меньше (у измельчителя) - он не перемалывает в пыль, он рубит на мелкие кусочки.

Выбирать исходя из ремонтопригодности и наличия запасных частей.
Ибо слабое место у всех - это ножи у чашек, переходные втулки (ломаются чуть попадись что твердое)
и сама муфта на блендере (основном блоке) .

А на бренд смотреть не стоит особо, все устроены одинаково и примерно одинакового качества.
7 года назад от Вера Лысенко
0 голосов
Выбирать в основном по мощности нужно, не мене 1000вт. У нас погружной - делаем все, соусы, крема, заправки. минусов не замечали. С чашей даже не рассматривали.
7 года назад от One_russian

Связанные вопросы

2 ответов