Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как выбрать блендер? в чем преимущества и недостатки блендера с чашей и погружного блендера?
8 года
назад
от
JustineAmara
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Погружной - это толкушка с мотором. Пюре в небольших мисках из всего.
В чаше помимо бОльшего объема еще можно измельчать.
Есть сами блендеры стационарные, в них, как и с погружными - все в пыль, в пюре.
У ручных блендеров с пристегивающейся чашей-измельчителем обороты меньше (у измельчителя) - он не перемалывает в пыль, он рубит на мелкие кусочки.
Выбирать исходя из ремонтопригодности и наличия запасных частей.
Ибо слабое место у всех - это ножи у чашек, переходные втулки (ломаются чуть попадись что твердое)
и сама муфта на блендере (основном блоке) .
А на бренд смотреть не стоит особо, все устроены одинаково и примерно одинакового качества.
8 года
назад
от
Вера Лысенко
▲
▼
0
голосов
Выбирать в основном по мощности нужно, не мене 1000вт. У нас погружной - делаем все, соусы, крема, заправки. минусов не замечали. С чашей даже не рассматривали.
8 года
назад
от
One_russian
Связанные вопросы
3
ответов
Водяной пар (газ) -это вода боле намешанная с воздухо (газом) , а вода уже мене намешана с воздухом (газом) -верно?
2 года
назад
от
Антон Дрокин
1
ответ
АСТРОНОМИЯ. Буду супер благодарен
6 года
назад
от
Андрей З
1
ответ
Собрал схему, работает без нареканий, в описании схемы не указаны мощности R3 и R4 ?
7 года
назад
от
mathematik