что природе обходится дороже 1 кг. окуня или щуки, или же 1 кг. говядины?

что природе обходится дороже 1 кг. окуня или щуки, или же 1 кг. говядины? (биология)
12 года назад от катеха

6 Ответы



0 голосов
(биология) ? Это типа такая шутка биологов? Оо
Природе ничего не обходится не дороже не дешевле.
Скоре людям всё это обходится дороже.
12 года назад от Максим ZzZ
0 голосов
Щуку люблю.
Окуня тоже . но меньше
Говядина - это обязаловка.
по дороговизне
1. Щука (хорошая - молодая и свежая)
2. говядина
3. окунек
 
тут штука в чем?
С щуки чулок снимаешь, мясо от костей очищаешь, перетираешь - это основа.
потом, окуньков кусочками режешь. квадратиками. Можно половину даже от веса щуки.
Все это в одну тарелку. перемешиваешь с белым хлебом и молоком.
.
Получается фарш.
.
Этот фарш обратно в чулок.
Зашиваешь ниткой и в духовку.
.
Очень вкусно получается.
Режешь как колбаску и под белое винцо!
 
Чот я не въехал? !
А природе какая дороговизна? !
В природе все сбалансировано.
Там тупо по концентрации веса на единицу поголовья.
чем тяжеле экземпляр, тем он матери-природе дороже обошелся
тут все просто
говядина, щука, окунь. ну еще плота - е окунь жрет.
12 года назад от Алина Аймалетдинова
0 голосов
Если учесть, сколько углекислоты выделяет за свою жизнь представитель КРС и увязать это с парниковым эффектом - наверное говядина.
12 года назад от Йода
0 голосов
Как и в промышленном производстве: чем больше выпускается одинаковой продукции, тем ниже себестоимость единицы данной продукции. Следовательно, 1кг. говядины.
12 года назад от die hard
0 голосов
да просто всё- коровы- консументы 1-го порядка, щуки\окуни- 2-го, ибо хичники. значит коровье мясо дешевле
12 года назад от Buyaka cha
0 голосов
Щуке, чтобы набрать 1 кг, требуется 1 год. Окуню, раза в три больше А телёнок наберёт его за неделю.
Только телята рождаются по одиночке, а рыба мечет десятки тысяч икринок
Рыба берёт числом
12 года назад от Рената Фишер

Связанные вопросы

1 ответ