Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему вареный куриный яйцо хуже переваривается чем яичница или жареное куриное яйцо?
8 года
назад
от
-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареные яйца остаются в желудке дольше, чем сырые. Так же долго там остается яичница. Яичный желток - 30 минут Яйцо (полностью) - 45 минут. Рыба - 45-60 минут Курица - 1-2 часа (без кожицы) Индейка - 2 часа (без кожицы) Говядина, баранина - 3-4 часа Свинина - 4-5 часов В среднем мясо переваривается в желудке в течении 4-5 часов, а усваивается организмом очень долго. Бекон усваивается медленно, из-за жира понижает желудочную кислотность. У большинства людей он трудно усваивается. Жир заметно препятствует выделению желудочного сока, после приема пищи, снижает усвоение и задерживает процесс пищеварения. с чего вы взяли, что варёное яйцо хуже переваривается?
8 года
назад
от
Людмила Филоненко
Связанные вопросы
2
ответов
Отпугивает-ли шокер крупных шавок, а если отпугивает - то какой шокер лучше?
10 года
назад
от
Александр Перевезенцев
2
ответов
Растительное масло на сковороде в посудомойке превратилось в белый полимер. Почему так? Фото
9 года
назад
от
Анна Климанова
1
ответ
Есть ли возможность обозначить не табличные синусы и косинусы так же красиво как и табличные.
6 года
назад
от
Владимир Макаров