Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему магазинное мясо с светло розовой кровью и липкой а на рынке нелипкая и темнокрасная?
8 года
назад
от
Дамир Салихов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кровь не может быть розовой
Розовая это краска - пищевой краситель, применяемый для придания товарного вида старому, посеревшему (до цвета сырого бетона, а то и позеленевшему) мясу.
8 года
назад
от
Костя Дым
▲
▼
0
голосов
Е250 рулит
В правильно заготовленном мясе крови нет. То, что из мяса вытекает - это тканевая жидкость.
А ты, случаем, не свинину с говядиной сравниваешь?
8 года
назад
от
Azaaz ASdsd
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста объясните схему работы магазинов для патронов!
5 года
назад
от
Алена Лискович
2
ответов
Почему сердце бьется . откуда берется энергия
3 года
назад
от
vovan semadeni
1
ответ
Как ограничить ток заряда акб
7 года
назад
от
_ _