Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему магазинное мясо с светло розовой кровью и липкой а на рынке нелипкая и темнокрасная?
7 года
назад
от
Дамир Салихов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кровь не может быть розовой
Розовая это краска - пищевой краситель, применяемый для придания товарного вида старому, посеревшему (до цвета сырого бетона, а то и позеленевшему) мясу.
7 года
назад
от
Костя Дым
▲
▼
0
голосов
Е250 рулит
В правильно заготовленном мясе крови нет. То, что из мяса вытекает - это тканевая жидкость.
А ты, случаем, не свинину с говядиной сравниваешь?
7 года
назад
от
Azaaz ASdsd
Связанные вопросы
2
ответов
От укусов комаров столько пользы - что стоит позволять себя кусать?
4 года
назад
от
yoba moba
2
ответов
можно-ли толкнуть планшет обычным китайским блоком питания от розетки
7 года
назад
от
ZM Nation
4
ответов
А правда, что у хищников кишечник короткий, а у травоядных - длинный? Если правда, тогда значит людям нельзя есть мясо!
10 года
назад
от
Yury Galinsh