Умные вопросы
Войти
Регистрация
кипяченое или не кипяченое первое скиснет помогите
8 года
назад
от
Ера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после кипячения молоко может не скиснуть, а "загнить". кисломолочные и гнилостные бактерии являются антагонистами. в сыром молоке изначально присутствуют кисломолочные. после стерилизации верх могут одержать гнилостные. если кислое молоко еще можно употреблять, то "гнилое" ни при каких условиях.
8 года
назад
от
Андрей Большаков
Связанные вопросы
1
ответ
Взрывчатка из смеси газов под давлением
2 года
назад
от
PansyOlivare
1
ответ
Почему покойников не замораживают, а предают земле? Ведь в этом случае они не будут тлеть
4 года
назад
от
изольда евьгеньевна
1
ответ
А вы бы купили PAL-V, если бы были средства, возможность, и время?
8 года
назад
от
Айдамир Мурза