Умные вопросы
Войти
Регистрация
кипяченое или не кипяченое первое скиснет помогите
7 года
назад
от
Ера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после кипячения молоко может не скиснуть, а "загнить". кисломолочные и гнилостные бактерии являются антагонистами. в сыром молоке изначально присутствуют кисломолочные. после стерилизации верх могут одержать гнилостные. если кислое молоко еще можно употреблять, то "гнилое" ни при каких условиях.
7 года
назад
от
Андрей Большаков
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли трёх фазные конденсаторы? Только не те что на высоковольтных линиях.
8 года
назад
от
андрей вершинин
1
ответ
Как сделать мини-радиостанцию, чтобы ловить с магнитофона на приёмник в ДВ или СВ?
2 года
назад
от
AlejandraMeu
1
ответ
Подскажите пожалуйста насчет операционных усилителей
7 года
назад
от
О П Т И М И С Т