Умные вопросы
Войти
Регистрация
кипяченое или не кипяченое первое скиснет помогите
8 года
назад
от
Ера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после кипячения молоко может не скиснуть, а "загнить". кисломолочные и гнилостные бактерии являются антагонистами. в сыром молоке изначально присутствуют кисломолочные. после стерилизации верх могут одержать гнилостные. если кислое молоко еще можно употреблять, то "гнилое" ни при каких условиях.
8 года
назад
от
Андрей Большаков
Связанные вопросы
1
ответ
Замедление времени при скорости света
2 года
назад
от
Игорь Нагель
1
ответ
Если преподают только литературные нормы иностранного языка то как понимать простой народ,
6 года
назад
от
Иван BP
1
ответ
Возможна ли телепортация?
8 года
назад
от
Леонид Тарариев