Умные вопросы
Войти
Регистрация
кто знает почему в плите горение так медленно падает температура в духовке? или надо выставлять сразу нужную
температуру и не прогревать духовку. как правильно?
8 года
назад
от
Наташа Захарчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на всех плитах с установкой температуры, сразу выставляется нужная
медленно падает-это просто хорошая теплоизоляция
медленно поднимается-так и должно быть, пока духовка прогрется и прогрется в ней воздух, так и будет ползти медленно-это нормально
8 года
назад
от
Илья Реус
▲
▼
0
голосов
А как написано в рецепте. НАПИСАНО пехать в духовку, прогретую до 160, вот и ставь 160, прогревай, пехай свои пироги. Или что там в меню у тебя на сегодня.
8 года
назад
от
Павел Чемезов
Связанные вопросы
1
ответ
В пластмаcсовой таре или упаковке продукты пoкупать нельзя так как они oчень вредны, а плаcтмасса вoобще при нaгревании
4 года
назад
от
nastya.poznyak
2
ответов
Не работает импульсный паяльник. Что делать?
4 года
назад
от
Счастливчик Гилмор
2
ответов
Если человека без сознания с ЧМТ бросить в воду он сразу захлебнется или останется жив в течение некоторого времени?
6 года
назад
от
жека