Ремонт кухонного ножа Отломалась часть ножа у основания ручки, сварка поможет?

7 года назад от Владислав Шишков

1 ответ



0 голосов
Сварить нержавейкой, в атмосфере аргона, укрепление шва оставить ибо варить будешь крепкую мартенситную сталь склонную к закалке, мягкой аустенитной не склонной к закалке.
Чтоб не попортить закалку ножа лезвие замотай мокрой тряпкой.

+ после остывания проверь лезвие на отлом - сталь ножа может быть действительно очень крепкой, тогда е хрен сваришь (ломаться может как по шву так и по околошовной зоне и даже раскалываться как стекло)
7 года назад от Не важно

Связанные вопросы

1 ответ
10 года назад от Ирина Скворцова
1 ответ
1 ответ
8 года назад от Псевдоним