Умные вопросы
Войти
Регистрация
Картошка утратила свой вкус и поджаристость - это все ГМО?
8 года
назад
от
fdnkdfmjfndkm lnjkjknjihnd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные сорта картофеля, возможно это картофель для варки.
Лучше всего жарить картофель с низким содержанием крахмала, а вот во фритюре лучше с высоким. Для варки уже надо смотреть для чего, если для пюре, то с высоким содержанием крахмала, если для салата, то с низким.
8 года
назад
от
Ника Волкова
▲
▼
0
голосов
Причем здесь ГМО? Если надо, то можно вывести картофан с вкусом бекона. И нет, это не скрещивание свиньи с картошкой. Просто вкус.
А картошку просто кто-то очень криво поджарил.
8 года
назад
от
WinterMax
Связанные вопросы
2
ответов
какое напряжение снимается со щеток автомобильного генератора?
10 года
назад
от
Герман Нараевский
1
ответ
Имет ли аккаунт ответов, какую нибудь ценность для других людей?
5 года
назад
от
КатьkО Лайк
1
ответ
Правда ли, что добыча нефти приводит к катастрофическому падению уровня грунтовых вод?
8 года
назад
от
Цветочек :)