Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему макароны не портятся? Это ведь по сути хлеб
7 года
назад
от
Эдуард Болотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твой доширак - уже сваренная лапша, постобжаренная в масле и высушенная. В ней микробов нет, а если и есть, развиваться в условиях нулевой влажности они не смогут. А вот если капнешь водой или заваришь и оставишь, через пару суток микробы поделят на ноль твой рацион айфонщика.
7 года
назад
от
Миша
Связанные вопросы
1
ответ
По неосторожности провалилась изолента за решётку холодильника ( которая сзади, чуть тёплая всегда ) .
3 года
назад
от
Алексей Сивохин
3
ответов
Ремонт телевизора подскажите
3 года
назад
от
Федор Рудак
1
ответ
Почему трудно понимать такие понятие как электрон, ион, ток, напряжение, метан, этан, электромагнитное поле?
4 года
назад
от
Бота Адилбекова