Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему макароны не портятся? Это ведь по сути хлеб
7 года
назад
от
Эдуард Болотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твой доширак - уже сваренная лапша, постобжаренная в масле и высушенная. В ней микробов нет, а если и есть, развиваться в условиях нулевой влажности они не смогут. А вот если капнешь водой или заваришь и оставишь, через пару суток микробы поделят на ноль твой рацион айфонщика.
7 года
назад
от
Миша
Связанные вопросы
2
ответов
днк близнецов одинаковая? Вопрос биологам. Полностью ли идентична ДНК близнецов?
7 года
назад
от
Кирилл Зенин
2
ответов
Почему считается что алмаз самый прочный минерал на земле? я уверена что если по нему долбануть кувалдой с размаху то он
4 года
назад
от
Анна Изотова
3
ответов
как долго живет отрубленная на гильотине голова и может ли она что то сображать еще какое-то время?
12 года
назад
от
Дмитрий