Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему макароны не портятся? Это ведь по сути хлеб
8 года
назад
от
Эдуард Болотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твой доширак - уже сваренная лапша, постобжаренная в масле и высушенная. В ней микробов нет, а если и есть, развиваться в условиях нулевой влажности они не смогут. А вот если капнешь водой или заваришь и оставишь, через пару суток микробы поделят на ноль твой рацион айфонщика.
8 года
назад
от
Миша
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое стеклянный электрод в оборудовании хим. лабораторий?
3 года
назад
от
HomerFisher
1
ответ
Интересно что можно будет увидеть в телескоп Уэбба на Луне и на других планетах солнечной системы?
2 года
назад
от
Julia
3
ответов
Как убрать большое содержание железа в воде? Посоветуйте фильтр
2 месяцев
назад
от
звездочка *