Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему у печеной картошки вкусная кожура, а у варёной - нет? имется в виду без добавления масла, специй соли и др
7 года
назад
от
Serg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термобработке высокими температурами белки разлагаются до пектинов.
Пектины имеют характерный вид "жареной корочки" и характерный "вкусный" вкус.
При варке пектины не образуются. Температура недостаточно высокая.
7 года
назад
от
KaylaNez535
Связанные вопросы
1
ответ
Какое название у термина "Розовые очки"? Оно имет научное название?
4 года
назад
от
Андрей Усенко
3
ответов
Все мы знаем что матершиные слова - это плохо. Откуда они произошли?
10 года
назад
от
Юлия Галсанова
1
ответ
почему человек не может жить 300 лет?
5 года
назад
от
__+__+_____+ __+____+__+