Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему у печеной картошки вкусная кожура, а у варёной - нет? имется в виду без добавления масла, специй соли и др
8 года
назад
от
Serg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термобработке высокими температурами белки разлагаются до пектинов.
Пектины имеют характерный вид "жареной корочки" и характерный "вкусный" вкус.
При варке пектины не образуются. Температура недостаточно высокая.
8 года
назад
от
KaylaNez535
Связанные вопросы
1
ответ
В каком возрасте пропадает любознательность и вопросы: почему-зачем-как-от куда? Или это не связно с возрастом?
9 года
назад
от
Я ГРИША
1
ответ
Нормально звучит ник RusikOnDaTrack? Переводится Русик на бите (ибо я битмейкер)
3 года
назад
от
TRCBrigida79
1
ответ
Детектора электромагнитных волн и детектор скрытой проводки это одно и тоже?
10 года
назад
от
Солнце