Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему у печеной картошки вкусная кожура, а у варёной - нет? имется в виду без добавления масла, специй соли и др
8 года
назад
от
Serg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термобработке высокими температурами белки разлагаются до пектинов.
Пектины имеют характерный вид "жареной корочки" и характерный "вкусный" вкус.
При варке пектины не образуются. Температура недостаточно высокая.
8 года
назад
от
KaylaNez535
Связанные вопросы
1
ответ
Испанский - самый лучший язык по звучанию? Английски - мямлит, французский - картавит, наш и немецкий слишком грубые.
3 года
назад
от
Лобанов Владислав
1
ответ
Посоветуйте, Как СРАЩИВАТЬ ПОЛИПРОПИЛЕН. У меня РАСКОЛОЛАСЬ ЧАСТЬ ДЕТАЛИ, В КОТОРУЮ ВВОРАЧИВАЛСЯ крепёжный шуруп
3 года
назад
от
JerrellSpaul
2
ответов
Какие факты подтверждают наличие связи между деятельностью человека и глобальным потеплением
3 года
назад
от
Ксения Ланина