Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему у печеной картошки вкусная кожура, а у варёной - нет? имется в виду без добавления масла, специй соли и др
7 года
назад
от
Serg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термобработке высокими температурами белки разлагаются до пектинов.
Пектины имеют характерный вид "жареной корочки" и характерный "вкусный" вкус.
При варке пектины не образуются. Температура недостаточно высокая.
7 года
назад
от
KaylaNez535
Связанные вопросы
1
ответ
Инвенер 24в 220в подключение
2 года
назад
от
JeffryHallor
3
ответов
У меня однорычажный кран и мне нужно там
6 года
назад
от
Bobby78Z5574
1
ответ
Помогите пожалуйста с электро техникой
1 год
назад
от
Гузелечка