Умные вопросы
Войти
Регистрация
Молоко сворачивается под воздействием любой кислоты или только лимонной?
8 года
назад
от
Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз от лимонной кислоты молоко не сворачивается: лимонная кислота связывает ионы кальция, необходимые для створоживания молока. Боле того, у меня однажды произошло растворение уже сформированного творога при добавлении к нему лимонной кислоты (точне, какого-то "сухого напитка", е содержавшего) .
8 года
назад
от
Kubanskij Kazak
Связанные вопросы
4
ответов
Почему до демократии водопроводные краны так не шумели? Сейчас, если кто то открыл кран, то слышит весь дом.
1 год
назад
от
Александр Рохлин
1
ответ
Исправьте лексические ошибки,
1 год
назад
от
SpreneX
1
ответ
Я собираюсь подавать в суд на этот проект из за неадекватной модерации.
1 год
назад
от
raul ratsep