Умные вопросы
Войти
Регистрация
Молоко сворачивается под воздействием любой кислоты или только лимонной?
8 года
назад
от
Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз от лимонной кислоты молоко не сворачивается: лимонная кислота связывает ионы кальция, необходимые для створоживания молока. Боле того, у меня однажды произошло растворение уже сформированного творога при добавлении к нему лимонной кислоты (точне, какого-то "сухого напитка", е содержавшего) .
8 года
назад
от
Kubanskij Kazak
Связанные вопросы
2
ответов
Что если снабдить реактивный самолёт кислородными баллонами, для полёт в безвоздушном пространстве и полететь в космос?
5 года
назад
от
Руслан Хусаинов
5
ответов
Вот задумался тут по поводу "черных" ящиков оранжевого цвета в самолетах +
10 года
назад
от
julia volkova
2
ответов
Что здесь написано?
10 года
назад
от
Дионис