Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какой ведущий фактор размещения предприятий молочной промышленности?
13 года
назад
от
александр амелькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Наличие и близость достаточной сырьевой базы: молоко из хозяйств, даже охлажденное, должно быть сдано на переработку в течении 24 часов, причем в течении этого времени постоянно теряет в качестве.
2. Близость к потребителям: крупный город. Хотя второй фактор не так важен для предприятий, вырабатывающих молочные продукты, допускающие длительное хранение и дальнюю перевозку (сыры, молочные консервы, стерилизованную продукцию. )
13 года
назад
от
Антон Шерашов
Связанные вопросы
1
ответ
Как это расшифровать? О чём здесь написано? Это аннотация одной из статей. Нихрена не понятно.
5 года
назад
от
Юрій Гірич
1
ответ
Почему птицы могут быть цветными, а млекопитающие не могут? Или теоритически могут? Зелёными, синими, розовыми и тд.
1 год
назад
от
Lina Linochka
1
ответ
Почему на стекле зеркала покрытие состоит именно из серебра?
4 года
назад
от
Настюша Шапкина