Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какой ведущий фактор размещения предприятий молочной промышленности?
13 года
назад
от
александр амелькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Наличие и близость достаточной сырьевой базы: молоко из хозяйств, даже охлажденное, должно быть сдано на переработку в течении 24 часов, причем в течении этого времени постоянно теряет в качестве.
2. Близость к потребителям: крупный город. Хотя второй фактор не так важен для предприятий, вырабатывающих молочные продукты, допускающие длительное хранение и дальнюю перевозку (сыры, молочные консервы, стерилизованную продукцию. )
13 года
назад
от
Антон Шерашов
Связанные вопросы
1
ответ
Телевизор Vestel VR2106TS Не включается,
6 года
назад
от
Елена Чубарь
2
ответов
Применимо ли слово "соло" в тексте, где речь идёт о спорте?
9 года
назад
от
Илюша Дулоглу
2
ответов
если на светодиод поступает переменный ток, он загориться? преабразуя в постоянный, или нет?
13 года
назад
от
Андрей _