Умные вопросы
Войти
Регистрация
помогите с переводом текста
7 года
назад
от
LordShadowLex
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар извлекают из сахарного тростника и сахарной свеклы. Тростниковый сахар производится из сахарного тростника. В производстве сахарного тростника, первый шаг дробления тростника, чтобы выразить сок. Сок затем уточнить, как правило, путем нагрева с помощью извести. Затем осветленный сок, затем концентрируют в вакуме испарителей до коричневатого сиропа, содержащего примерно 35 процентов влаги из сиропа и кристаллов.
Кристаллы отделяют от щелока или мелассы, вызываемым действием центробежных машин. Меласса можно выпарить второй и третий раз, и кристаллы будут удалены. Сахар-сырец должна быть вымыта, обрабатывают известью, отфильтровывают, перекристаллизовывают, промывают и сушат с получением указанного в знакомой рафинированный сахар.
Восстановление кристаллического сахара из сахарной свеклы не является простой процедурой. В своих жизненных процессов, сахарная свекла образует много органических отличных от сахарозы веществ и занимает органических питательных элементов из почвы. Эти nonsucrose вещества также введены в раствор сахарозы во время обработки, и должны быть удалены. Некоторые из них удаляют путем известкования и фильтрации, а те, которые остаются подавить кристаллизацию сахарозы.
Это, как производится свекловичный сахар. Свеклу промывают и нарезанные. Сок, который является высоким содержанием сахарозы выщелачивают горячей водой. Оно затем подвергают осветлению, фильтрации и испарения, что приводит к образованию прозрачных кристаллов.
7 года
назад
от
Ваня Грифон
▲
▼
0
голосов
Сахар получают из сахарного тростника и сахарной свеклы. Тростниковый сахар производится из сахарного тростника. В производстве сахарного тростника, первый шаг - дробление тростника, чтобы извлечь сок. Сок затем осветляют, как правило, путем нагрева с известью. Затем осветленный сок концентрируют в вакумных испарителях до коричневатого сиропа, содержащего примерно 35 процентов влаги из сиропа и кристаллов.
Кристаллы отделяют от щелока или мелассы в центрифугах. Мелассу можно выпарить второй и третий раз, и кристаллы будут удалены. Сахар-сырец должен быть вымыт, обрабатан известью, отфильтрован, перекристаллизован, промыт и высушен для получения знакомого нам рафинированного сахара.
Выделение кристаллического сахара из сахарной свеклы не является простой процедурой. В природе сахарная свекла образует много органических, отличных от сахарозы, веществ и высасывает органические питательные вещества из почвы. Эти несахарные вещества также попадают в раствор сахарозы во время обработки, и должны быть удалены. Некоторые из них удаляют путем известкования и фильтрации, но те, которые остаются, угнетают процес кристаллизации сахарозы.
Вот как производится свекловичный сахар. Свеклу промывают и нарезаот. Сок, с высоким содержанием сахарозы вымывают горячей водой. Он затем подвергается осветлению, фильтрации и испарению, что приводит к образованию прозрачных кристаллов.
7 года
назад
от
Глеб Костенко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему английский стал международным языком?
8 года
назад
от
Мария Викторовна
1
ответ
растворяется ли изапропанолом силикон?
6 года
назад
от
Вера Сухорутченко
1
ответ
разобрала, почистила и снова собрала пылесос, а он не сосёт пыль ( почему?
7 года
назад
от
Катя Ульрих