Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему после первого включения морозильная камера долго набирает необходимую температуру?
8 года
назад
от
Марина Гмызина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хладагент не может просто взять и охладиться по щелчку пальца.
Это долгий процесс.
Компрессор должен его "взболтать", затем он начинает отбирать тепло из камеры наружу - это тоже не быстрый процесс.
Суть холодильника в том, чтоб хладагент "вытягивал "тепло изнутри - т. е. создается разница температур, снаружи на задней стенке горячая решетка, она охлаждается воздухом в помещении, и тем самым внутри становится холодне.
Этот теплобмен происходит долго.
8 года
назад
от
Илья Бардаков
Связанные вопросы
3
ответов
Кто такие Ассассины и Тамплиеры
10 года
назад
от
Васька Васильев
1
ответ
По рен тв показывали про климатическое оружие
10 года
назад
от
Катюша
2
ответов
я придумал три свои схемы стабилизации тока для светодиодов какая из них боле работоспособная?
6 года
назад
от
Марина Соловьева