Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему после первого включения морозильная камера долго набирает необходимую температуру?
7 года
назад
от
Марина Гмызина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хладагент не может просто взять и охладиться по щелчку пальца.
Это долгий процесс.
Компрессор должен его "взболтать", затем он начинает отбирать тепло из камеры наружу - это тоже не быстрый процесс.
Суть холодильника в том, чтоб хладагент "вытягивал "тепло изнутри - т. е. создается разница температур, снаружи на задней стенке горячая решетка, она охлаждается воздухом в помещении, и тем самым внутри становится холодне.
Этот теплобмен происходит долго.
7 года
назад
от
Илья Бардаков
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, что делать если обзывают казахом? Просто неприятно слышать когда тебя обзываютф
4 года
назад
от
Antonetta83D
1
ответ
Что за физический опыт "Вода в решете", используемый только бутылку с крышкой и иглу?
4 года
назад
от
SelmaGourgau
1
ответ
Кто сможет продолжить мысль или оформить мысль? Может такое вобще быть?
3 года
назад
от
Тати смол