Умные вопросы
Войти
Регистрация
Мы попробовали крахмал и сахар.
Если подержать крахмал во рту, то скоро почувствуем сладкий привкус, а если сахар-то сразу сладкий вкус. Вроде 2 углевода, но почему крахмал так долго "сображает"?
8 года
назад
от
goroOx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От крахмала сладости не почувствуешь. А вот от поджаристой корочки хлеба, где крахмал превратился в декстрины - да! Потому что под действием ферментов слюны декстрины продолжают разлагаться в мальтозу, которая имет едва заметный сладковатый вкус.
И нихрена вы не пробовали крахмал, а повторяете этот миф от несведующих людей
8 года
назад
от
Илья Грузнов
Связанные вопросы
1
ответ
тда 7386 удар при включении в акустике
8 года
назад
от
Алексей Скорпион
1
ответ
Нашли Iphone, что бы его активировать, нужно войти в уч. запись Icloud, предыдущего владельца.
11 года
назад
от
Антонина Астраханцева
1
ответ
Что случается с радиоволной, когда она проходит через разряд молнии?
8 года
назад
от
Алексей Ерохин