Умные вопросы
Войти
Регистрация
Мы попробовали крахмал и сахар.
Если подержать крахмал во рту, то скоро почувствуем сладкий привкус, а если сахар-то сразу сладкий вкус. Вроде 2 углевода, но почему крахмал так долго "сображает"?
7 года
назад
от
goroOx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От крахмала сладости не почувствуешь. А вот от поджаристой корочки хлеба, где крахмал превратился в декстрины - да! Потому что под действием ферментов слюны декстрины продолжают разлагаться в мальтозу, которая имет едва заметный сладковатый вкус.
И нихрена вы не пробовали крахмал, а повторяете этот миф от несведующих людей
7 года
назад
от
Илья Грузнов
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли мотор на 120 л. с с мощным охлаждением на 10-15 кВт, тащить автобус 20тонный полный людей?
3 года
назад
от
Владимир Никитин
1
ответ
Почему когда человек голоден, он злой ходит?
9 года
назад
от
Наталья Градова
1
ответ
Китаю около 5 тысяч лет. Как он умудрился так долго быть и распадаться на отдельные государства ?
2 года
назад
от
Наталья Трифонова