Умные вопросы
Войти
Регистрация
Мы попробовали крахмал и сахар.
Если подержать крахмал во рту, то скоро почувствуем сладкий привкус, а если сахар-то сразу сладкий вкус. Вроде 2 углевода, но почему крахмал так долго "сображает"?
8 года
назад
от
goroOx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От крахмала сладости не почувствуешь. А вот от поджаристой корочки хлеба, где крахмал превратился в декстрины - да! Потому что под действием ферментов слюны декстрины продолжают разлагаться в мальтозу, которая имет едва заметный сладковатый вкус.
И нихрена вы не пробовали крахмал, а повторяете этот миф от несведующих людей
8 года
назад
от
Илья Грузнов
Связанные вопросы
1
ответ
В каких из этих перчаток можно возится с электричеством не опасаясь за свою шкуру?
1 год
назад
от
Buford17V165
1
ответ
Какой нужен концентрат серной кислоты чтобы человеку разъело лицо?
8 года
назад
от
ярфтп фолилфи
1
ответ
Можно ли как-то сделать проверку подлинности бумажки?
2 года
назад
от
Мария Немткинова