Умные вопросы
Войти
Регистрация
Мы попробовали крахмал и сахар.
Если подержать крахмал во рту, то скоро почувствуем сладкий привкус, а если сахар-то сразу сладкий вкус. Вроде 2 углевода, но почему крахмал так долго "сображает"?
8 года
назад
от
goroOx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От крахмала сладости не почувствуешь. А вот от поджаристой корочки хлеба, где крахмал превратился в декстрины - да! Потому что под действием ферментов слюны декстрины продолжают разлагаться в мальтозу, которая имет едва заметный сладковатый вкус.
И нихрена вы не пробовали крахмал, а повторяете этот миф от несведующих людей
8 года
назад
от
Илья Грузнов
Связанные вопросы
2
ответов
У меня был неудачный опыт из СТАЛЬНОЙ проволоки сечением 1 мм я пыталась сделать нагревательный элемент
2 года
назад
от
Viktoria Devkalion
3
ответов
в усилителе у-7101-стерео не работает панель индикации , что может сгореть?
13 года
назад
от
TiKHoN48
1
ответ
интересно электросамокат в гору сколько живого весу потянет?
5 года
назад
от
Санек Духанин