Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему считается, что продукты без холодильника портятся обязательно? То есть в них всегда присутствуют бактерии?
Если санитарные нормы соблюдены и нет бактерий, то откуда они там возьмутся через неделю без холодильника?
8 года
назад
от
Без Ограничений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме герметически закрытых консервов, в любых продуктах всегда присутствуют бактерии. Или попадают в них из воздуха. Чем выше температура - тем выше скорость размножения бактерий, и сответственно, скорость, с которой продукты портятся
8 года
назад
от
Володимир Герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
Лампы ДРИ, ДРЛ, ЛБ, ЛН Может ли в этих лампах лопнуть колба, при замене под напряжением?
6 года
назад
от
Olya Strobykina
1
ответ
Времена в английском! помогите!
10 года
назад
от
Михаил Игнатенко
1
ответ
мистическая проблема с телевизором
9 года
назад
от
Аня Селезнёва