Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему считается, что продукты без холодильника портятся обязательно? То есть в них всегда присутствуют бактерии?
Если санитарные нормы соблюдены и нет бактерий, то откуда они там возьмутся через неделю без холодильника?
8 года
назад
от
Без Ограничений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме герметически закрытых консервов, в любых продуктах всегда присутствуют бактерии. Или попадают в них из воздуха. Чем выше температура - тем выше скорость размножения бактерий, и сответственно, скорость, с которой продукты портятся
8 года
назад
от
Володимир Герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
На PlayStation 1 с открытой крышкой без диска лазер двигается, но не светит
9 месяцев
назад
от
Ивонов
3
ответов
Вселенная будет расширяться вечно?
2 года
назад
от
ЖЕЛЕЗНЫЙ человек
1
ответ
Как лучше выучить английский?
11 года
назад
от
Мо Кушла