Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему считается, что продукты без холодильника портятся обязательно? То есть в них всегда присутствуют бактерии?
Если санитарные нормы соблюдены и нет бактерий, то откуда они там возьмутся через неделю без холодильника?
8 года
назад
от
Без Ограничений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме герметически закрытых консервов, в любых продуктах всегда присутствуют бактерии. Или попадают в них из воздуха. Чем выше температура - тем выше скорость размножения бактерий, и сответственно, скорость, с которой продукты портятся
8 года
назад
от
Володимир Герасименко
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит и когда используется Here you go?
9 года
назад
от
Дюмина Марина
5
ответов
Ветрогенератор мощностью 50кВт 50кВт производит в час? В День? В месяц? Не пишут нифига.
8 года
назад
от
Денис Павлов
2
ответов
Может ли опережающе демократическое развитие России (признание гев, уничтожение корупции, сменяемость власти) +
5 года
назад
от
тараканович