Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему считается, что продукты без холодильника портятся обязательно? То есть в них всегда присутствуют бактерии?
Если санитарные нормы соблюдены и нет бактерий, то откуда они там возьмутся через неделю без холодильника?
7 года
назад
от
Без Ограничений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме герметически закрытых консервов, в любых продуктах всегда присутствуют бактерии. Или попадают в них из воздуха. Чем выше температура - тем выше скорость размножения бактерий, и сответственно, скорость, с которой продукты портятся
7 года
назад
от
Володимир Герасименко
Связанные вопросы
2
ответов
А если летоисчисление сделать от момента образования Земли, то какой сейчас был бы год? Хотя бы приблизительно
3 года
назад
от
Денис Куров
1
ответ
Опишите методику снятия диаграммы направленности рупорных антенн?
11 года
назад
от
Анастасия Ступникова
1
ответ
Кто может перевести видео на русский?
8 года
назад
от
usenko.96