Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему продолжительность варки мяса не зависит до готовности не зависит от того, на сильном или слабом огне кипит бульон
8 года
назад
от
Lara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения физики потому, что вода кипит при 100 градусах независимо от огня внизу. С точки зрения кулинарии это не так. Т. к. большой кусок мяса в кастрюле будет препятствовать нормальной циркуляции воды и сверху будет проваривать медленне чем снизу. Придётся добавить огоньку. Именно по этому в рецепте указывается на каком огне должно вариться то или иное блюдо.
Иными словами первое утверждение предназначено для сферической лошади в вакуме массой в 1 кг.
8 года
назад
от
андрей бабайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так громко ревут гудят трактора, газонокосилки, электропилы. мотоциклы . грузовики?
8 года
назад
от
Яков Павлюченко
2
ответов
При включении компа загрузка доходит до этого и виснет. что делать то? если это материнка то диска нету
12 года
назад
от
Kartman
1
ответ
А вы читаете инструкцию по применению/ремонту какой-либо техники.
3 года
назад
от
Игорь Косенко