Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем надо мыть макароны, перед тем, как пожарить? (Научное объяснение)
8 года
назад
от
Filosof RF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы смыть наружный раскисший слой, чтобы посредством этого клейстера макароны не слипались. а вобще, это дикость. макароны ни мыть и ни жарить не нужно. их нужно просто варить в большом кол-ве воды и не доваривать до полного размягчения (дойдут сами, пока горячие) .
8 года
назад
от
Вики Рэйн
Связанные вопросы
1
ответ
В геометрии плоскость бесконечная то же самое что и плоская поверхность на трехмерной сфере?
3 года
назад
от
DICBelen453
2
ответов
На глубине , сответствующей 2, 5 млрд. лет в Кольской сверхглубокой были найдены микрорганизмы, как это может повлиять
1 год
назад
от
GusHusk17022
2
ответов
Что это за плата ?
7 года
назад
от
LeonieKoehle