Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем надо мыть макароны, перед тем, как пожарить? (Научное объяснение)
8 года
назад
от
Filosof RF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы смыть наружный раскисший слой, чтобы посредством этого клейстера макароны не слипались. а вобще, это дикость. макароны ни мыть и ни жарить не нужно. их нужно просто варить в большом кол-ве воды и не доваривать до полного размягчения (дойдут сами, пока горячие) .
8 года
назад
от
Вики Рэйн
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое скоп?
2 месяцев
назад
от
Аня ***I like this world***
1
ответ
Модель отслаивается при 3D-печати.
2 месяцев
назад
от
Регина Закошанская
2
ответов
Вопрос про электрочайники. От чего зависит когда оба электрочайника одинаковые по объёму воды,
1 год
назад
от
осв