Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем надо мыть макароны, перед тем, как пожарить? (Научное объяснение)
8 года
назад
от
Filosof RF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы смыть наружный раскисший слой, чтобы посредством этого клейстера макароны не слипались. а вобще, это дикость. макароны ни мыть и ни жарить не нужно. их нужно просто варить в большом кол-ве воды и не доваривать до полного размягчения (дойдут сами, пока горячие) .
8 года
назад
от
Вики Рэйн
Связанные вопросы
1
ответ
Почему химическим элементом является совокупность атомов с одинаковым зарядом ядра?
2 года
назад
от
Пазитиввв =)
2
ответов
Каким образом имя способно влиять на человека? (с точки зрения науки)
12 года
назад
от
Тимур Качмазов
3
ответов
Биба и Боба резали болгаркой пустой газовый баллон, взрывом разнесло всю мастерскую. Почему так и кто виноват? !
3 года
назад
от
Никита Святослав