Умные вопросы
Войти
Регистрация
аммиачную селитру (муку) смешивал с сахаром (муку) - не горело. тогда получил из не натриевую и повторил - горит
почему? из-за гигроскопичности аммиачной?
7 года
назад
от
Виктор спичкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешивал" - мало. Нужно в мелкодисперсное состояние привести. Если пальцы лишние-кофемолкой, если собираешься ещё пожить, то долго и медлительно толки в ступке по пылеобразной констистенции.
И забыл главное- ОЕЗВОДИТЬ.
Кароче, ты взорвёшься. В сахаре навалом энергии
7 года
назад
от
Yuliya Korshynova
▲
▼
0
голосов
А может еще из-за того, что имеющаяся в продаже аммиачка ингибирована всякими солями - сульфатами-хлоридами, дабы не провоцировать е использование в других целях.
7 года
назад
от
echelon2010
Связанные вопросы
1
ответ
Илон Маск на самом деле изобретатель?
2 года
назад
от
AngelineStur
1
ответ
Помогите пожалуйста. Что за усилитель такой?
3 года
назад
от
AngelSpears
2
ответов
Хватит ли школьных знаний чтобы заниматься наукой? Физика, химия, матем, биология?
6 года
назад
от
DarrylStucke