Умные вопросы
Войти
Регистрация
Giesser Messer. Какую сталь используют в создании ножей для мяса?
8 года
назад
от
Дмитрий Михайлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделочные ножи этой фирмы изготавливаются как из нержавейки, например 440С (17% хрома+ Mn+ Mo) , так и сложнолегированных высокоуглеродистых сталей, которые кромку лучше держат, чем нержавейка.
8 года
назад
от
Елена Колодяжная
▲
▼
0
голосов
Giesser Messer - профессиональная серия кухонных ножей изготавливается из высококачественной хромомолибденованадиевой стали ( если только они настоящие, а не поделка ) .
8 года
назад
от
Вадим Голик
Связанные вопросы
1
ответ
Увлекаюсь астрономией. Хочу приобрести телескоп. Посоветуйте пожалуйста.
13 года
назад
от
Ирина Бушаева
3
ответов
Напряжение и ток
8 года
назад
от
Андрей Кожевин
1
ответ
Почему Культура Воронковидных Кубков исчезла из южной Скандинавии в 2400 до н. э?
6 года
назад
от
Денис Давыдов