Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какая разница при потреблении человеком животного и растительного белка?
Ну типа, который лучше усваивается, какие преимуществе одного над другим и т. п.
8 года
назад
от
Идар Танашев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белковые продукты растительного происхождения не содержат насыщенных жиров и холестерина. Наиболе полноценной по аминокислотному составу является соя, но даже в ней не содержится незаменимая аминокислота – метионин. Зато в сое высокий уровень глютамина и аргинина, что важно для повышения выносливости при занятиях спортом. Соевые продукты могут быть отличной альтернативой красному мясу.
8 года
назад
от
padre snakeman
▲
▼
0
голосов
Есть небольшая разница в усвояемости самого белка. А вот если говорить о мясе и о растительной пище, то разница громадная т. к. в растениях нету тех веществ, в частности, некоторых аминокислот, которые есть в мясе.
8 года
назад
от
Rock
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли к эпра ( электронная) на 40вт для люменисцентной лампы подсоединить две по 18 вт
9 года
назад
от
Molodoy Molodoy
2
ответов
Помогите пожалуйста по географии.
8 года
назад
от
лиза коряка
1
ответ
Первоисточник вируса бешенства
2 года
назад
от
Ксенька