Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какая разница при потреблении человеком животного и растительного белка?
Ну типа, который лучше усваивается, какие преимуществе одного над другим и т. п.
8 года
назад
от
Идар Танашев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белковые продукты растительного происхождения не содержат насыщенных жиров и холестерина. Наиболе полноценной по аминокислотному составу является соя, но даже в ней не содержится незаменимая аминокислота – метионин. Зато в сое высокий уровень глютамина и аргинина, что важно для повышения выносливости при занятиях спортом. Соевые продукты могут быть отличной альтернативой красному мясу.
8 года
назад
от
padre snakeman
▲
▼
0
голосов
Есть небольшая разница в усвояемости самого белка. А вот если говорить о мясе и о растительной пище, то разница громадная т. к. в растениях нету тех веществ, в частности, некоторых аминокислот, которые есть в мясе.
8 года
назад
от
Rock
Связанные вопросы
1
ответ
составьте информационные модели объекта арбуз для разных целей :нарисовать рисунок, выбрать самый вкусный, вырастить?
9 года
назад
от
рита корнюшина
1
ответ
почему в пневматический пм заряжаю 15 пуль а выстрелов 8 и уже ниодной в магазине пистолета
6 года
назад
от
mackros
2
ответов
Будет ли проходить поцесс электролиза на переменном токе ?
7 года
назад
от
Вадик Гиляка