Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как появляется палочка бутулизма
в продуктах. Какое время должно пройти, чтобы при комнатной температуре у разделанной филе сельди (ране в виде пресервов) появилась эта палочка.
8 года
назад
от
hvgv nbnv
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не "появляется" она, а была тем, но при консервировании не удалось её полностью уничтожить, вот и начинает размножаться. У Вас, извините, средневековые представления о живом, типа, из грязных тряпок зарождаются мыши.
8 года
назад
от
zolupa zolupa
▲
▼
0
голосов
палочка анаэроб-живёт и множится без кислорода. главное чтобы было сыро тепло и плотно закрыто. в результате выделяется газ и банки-крышки вздуваются\ как при плохом консервировании.
8 года
назад
от
Юленька Сафронова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли тут запятая? "Глядя на не, Алексей чувствует одно и то же. "
6 года
назад
от
енп непнн
2
ответов
Знают ли германцы, что на окраине Европы их прозвали немыми, а страну Немечиной?
6 года
назад
от
пеерер екрке
2
ответов
Вот у вас в школе, мало было спортсменов хороших математиков, или по русскому и физике на 5, как думаете, что если?
3 года
назад
от
Cherry Blossom