Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как появляется палочка бутулизма
в продуктах. Какое время должно пройти, чтобы при комнатной температуре у разделанной филе сельди (ране в виде пресервов) появилась эта палочка.
8 года
назад
от
hvgv nbnv
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не "появляется" она, а была тем, но при консервировании не удалось её полностью уничтожить, вот и начинает размножаться. У Вас, извините, средневековые представления о живом, типа, из грязных тряпок зарождаются мыши.
8 года
назад
от
zolupa zolupa
▲
▼
0
голосов
палочка анаэроб-живёт и множится без кислорода. главное чтобы было сыро тепло и плотно закрыто. в результате выделяется газ и банки-крышки вздуваются\ как при плохом консервировании.
8 года
назад
от
Юленька Сафронова
Связанные вопросы
6
ответов
Выбивает автомат
10 года
назад
от
Антон
2
ответов
Зима, делать нечего, мож плитку наклеить в кухне? см фото, а вопрос - чем по проще.
2 года
назад
от
Алла Бережных
1
ответ
Помогите пожалуйста с физикой
4 года
назад
от
Елена .