Умные вопросы
Войти
Регистрация
если в еде чувствуется привкус цианида ( как косточка персика) то что это может быть
если в еде чувствуется привкус цианида ( как косточка персика) то что это может бытьи опасно ли есть такую еду постоянно? и если там цианид то как его можно убрать из еды (тоесть другой нет вари ант только как то отфильтровать) ?
8 года
назад
от
Ruslan Suleymanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы чувствуете привкус миндаля, который часто добавляют в разнобразные блюда. Вы никогда не пробовали "Амаретто"? Чистый "цианид"! А вобще персик, абрикос, миндаль, вишня, черешня, черёмуха обыкновенная - всё относится к одному роду - СЛИВА, и вкус косточек очень похожий.
8 года
назад
от
Наталья Авдеева
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое ввп? своими словами
11 года
назад
от
Владислав Сомов
1
ответ
Может ли что-нибудь исчезнуть бесследно?
7 года
назад
от
Azat Iusupow
1
ответ
как будет по английски как написать по английски 1969, 1984, 482, 117, 1970
8 года
назад
от
Мария Безпояско