если в еде чувствуется привкус цианида ( как косточка персика) то что это может быть

если в еде чувствуется привкус цианида ( как косточка персика) то что это может бытьи опасно ли есть такую еду постоянно? и если там цианид то как его можно убрать из еды (тоесть другой нет вари ант только как то отфильтровать) ?
8 года назад от Ruslan Suleymanov

1 ответ



0 голосов
Скоре всего вы чувствуете привкус миндаля, который часто добавляют в разнобразные блюда. Вы никогда не пробовали "Амаретто"? Чистый "цианид"! А вобще персик, абрикос, миндаль, вишня, черешня, черёмуха обыкновенная - всё относится к одному роду - СЛИВА, и вкус косточек очень похожий.
8 года назад от Наталья Авдеева

Связанные вопросы