Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему свиную кожу оставляют на свинине (на сале, на грудинке, на сырой свинине) а не отправляют на кожевенные заводы?
7 года
назад
от
Светлана Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На больших производствах мясопродуктов при забое свинины шкуру сдирают. Дома или на мелких скотобойнях это хлопотно да и не выгодно. Некуда е девать. А сало со шкуркой -хороший деликатес.
7 года
назад
от
40 градусов
Связанные вопросы
1
ответ
Если подключить НЧ-динамик к усилителю от обычных комповых колонок, то будет ли басс?
9 года
назад
от
олег вырвич
2
ответов
Как вам такое будуще планета земля
5 года
назад
от
larissa abutsheva
1
ответ
Почему в обществе сложилось ошибочное мнение что пилот современного западного самолёта Боинг и аэрбас летает полностью
1 год
назад
от
salavata