Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему свиную кожу оставляют на свинине (на сале, на грудинке, на сырой свинине) а не отправляют на кожевенные заводы?
8 года
назад
от
Светлана Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На больших производствах мясопродуктов при забое свинины шкуру сдирают. Дома или на мелких скотобойнях это хлопотно да и не выгодно. Некуда е девать. А сало со шкуркой -хороший деликатес.
8 года
назад
от
40 градусов
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить блок питания 9 вольт переменного тока? (AC-AC)
1 год
назад
от
AuroraLinney
1
ответ
Если перед работающим вентилятором положить кусок льда, то будет ли в комнате от этого прохладне?
9 года
назад
от
александр стегнеев
5
ответов
Не, ну это нормально что светодиодная лампа накрылась медным тазом через пол года? Они хоть разбираются и чинятся?
5 года
назад
от
Дмитрий Колганов