Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему свиную кожу оставляют на свинине (на сале, на грудинке, на сырой свинине) а не отправляют на кожевенные заводы?
8 года
назад
от
Светлана Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На больших производствах мясопродуктов при забое свинины шкуру сдирают. Дома или на мелких скотобойнях это хлопотно да и не выгодно. Некуда е девать. А сало со шкуркой -хороший деликатес.
8 года
назад
от
40 градусов
Связанные вопросы
1
ответ
Прочность персонажа, упавшего с луны
1 год
назад
от
Екатерина Бакалина
1
ответ
Если я на слух понимаю английский но не перевод слов это норма? Какой уровень английского?
2 года
назад
от
RonaldKyngdo
1
ответ
Какие бывают фобии?
8 года
назад
от
201 Group L&C