Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему, при замораживании, допустим, лимонада, после разморозки - наверху получается очень сладкий вкус, а внизу - вода?
8 года
назад
от
кирилл поляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При кристаллизации примеси вытесняются, когда из молекул воды формируется структура льда, поэтому примеси и основное вещество разделяются, расходятся в разные зоны. Этот метод используют для получения чистых материалов, гугли: зонная плавка, очистка полупроводниковых материалов. При этом примеси сгоняют в один конец слитка и просто отрезают, оставля чистый материал.
8 года
назад
от
Кирюха Сушик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие живые существа пережили удар метеорита 70 лет назад ? (кроме крокодилов )
8 года
назад
от
Теска
1
ответ
Сколько электричества уйдет на зарядку электросамоката?
2 года
назад
от
EstellaFrede
1
ответ
Самые важные части речи для понимания английского это глаголы и подлежащие? Что бы просто понять, о чём идёт речь.
4 года
назад
от
СУ-22