Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему, при замораживании, допустим, лимонада, после разморозки - наверху получается очень сладкий вкус, а внизу - вода?
9 года
назад
от
кирилл поляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При кристаллизации примеси вытесняются, когда из молекул воды формируется структура льда, поэтому примеси и основное вещество разделяются, расходятся в разные зоны. Этот метод используют для получения чистых материалов, гугли: зонная плавка, очистка полупроводниковых материалов. При этом примеси сгоняют в один конец слитка и просто отрезают, оставля чистый материал.
9 года
назад
от
Кирюха Сушик
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли переходники с советской (старой) вилки на современную евро? И если да, то как они называются, чтобы найти?
4 года
назад
от
moremansf
1
ответ
Помогите пожалуйста. Правильно ли составлены предложения на английском языке (вопросы) ?
8 года
назад
от
AlenaFlynn60
1
ответ
Как паять на ртути ?
8 года
назад
от
хорошее тоже