Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему не рекомендуется использовать порошки, содержащие ферментные добавки, расщепляющие жиры и белки, для кипечения бе
13 года
назад
от
ЕЛЕНА ПОПОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что бесполезность разрушенных при кипячении энзимов ещё полбеды. Денатурированные белки портят бельё.
Вот наглядно то что происходит при денатурации белков, а в нашем случае кипячении энзимов
(фото из Википедии из статьи о денатурации белков)
13 года
назад
от
lililu
▲
▼
0
голосов
Ферментные добавки разрушаются где-то чуть выше 40 градусов, и остается просто стиральный порошок.
13 года
назад
от
Тамара Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
У меня имется двое вопросов. Первый-когда включаю беговую дорожку, 6, 5 лош. сил в 2-фазную розетку то пробки вылетают,
8 года
назад
от
Ксения Куранова
2
ответов
Помогите разобраться со схемой подключения внешнего питания к измерительному прибору.
5 месяцев
назад
от
NanceeOconne
2
ответов
Почeмy в yчeбникax мaтepиaл
2 года
назад
от
Ами _Ами