Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему не рекомендуется использовать порошки, содержащие ферментные добавки, расщепляющие жиры и белки, для кипечения бе
13 года
назад
от
ЕЛЕНА ПОПОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что бесполезность разрушенных при кипячении энзимов ещё полбеды. Денатурированные белки портят бельё.
Вот наглядно то что происходит при денатурации белков, а в нашем случае кипячении энзимов
(фото из Википедии из статьи о денатурации белков)
13 года
назад
от
lililu
▲
▼
0
голосов
Ферментные добавки разрушаются где-то чуть выше 40 градусов, и остается просто стиральный порошок.
13 года
назад
от
Тамара Иванова
Связанные вопросы
6
ответов
Почему вместо автомата некоторые до сих пор используют полуавтомат?
10 года
назад
от
сергей Якушев
1
ответ
Модификация акустического (хлопкового) выключателя
2 года
назад
от
Станислав Гелета
1
ответ
В чем разница между чмокнуть и чпокнуть?
6 месяцев
назад
от
Лера Куземченко