Информация о ГМО-продуктах разнится - сторонники говорят, что опасности для человека нет. Каковы последние данные науки?

8 года назад от Anarchyst

2 Ответы



0 голосов
Потенциальная опасность таится в них для аллергиков. В обычном продукте могут содержаться не совсем привычные белки. и если у человека именно на этот белок аллергия, то ему лучше воздержаться от приема такого продукта в пищу.
В остальном, они ни чем не вредне сосисек. даж полезне.
8 года назад от ПЧЕЛКА ЖУ
0 голосов
Только спекуляции, человек, который их изобрел, и его семья ест их, а человек, который изобрел микроволновку, своей жене запретил ею пользоваться, так что решайте сами что есть и чем пользоваться, в мире больше вредных факторов, чем гмо продукты, свою первоночальную цель это открытие не выполнило (закрыть дефецит продуктов и накормить всех голодающих)
8 года назад от Алекзандр трутень

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 года назад от Сергей Бондарев