Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что значит эмульгированные жиры? Чем эти жиры отличаются от обычных жиров?
8 года
назад
от
Pavels Levins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типичный пример это майонез. Вода и жиры взаимно нерастворимы. Классика подсолнечное масло и вода. Просто размешаем масло с водой, будем видеть пузырьки масла в пузырьках воды. Это и есть эмульсия. Но она неустойчива, жировые шарики объединяются друг с другом, водные аналогично. Две жидкости разъединяются. Добавка яйца куриного в смесь позволяет сделать размер жировых шаров гораздо меньшим и не так уж стремящихся тут же разделиться, Вот такая устойчивая эмульсия жира в воде и есть эмульгированный жир. Майонез. Молоко и сливки, Нетопленое бутербродное сливочное масло и разные продукты где воды достаточно много. маслица сметанки, короче там где хотят на. ать, продать воду!
8 года
назад
от
Алёна Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
еслибы на орбиту попал долетевший древний корабль с другой планеты, то самогли бы как-то чтоб он не сгорел в атмосфере
6 года
назад
от
ArAmageddoN
2
ответов
Почему масса не влияет на скорость притяжения, а на силу влияет, ведь чем больше сила тем больше ускрение?
10 года
назад
от
Маня Агафонова
2
ответов
Стреляющий не настоящими патронами макет Калашникова
6 года
назад
от
Дмитрий Тамкович