Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что значит эмульгированные жиры? Чем эти жиры отличаются от обычных жиров?
8 года
назад
от
Pavels Levins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типичный пример это майонез. Вода и жиры взаимно нерастворимы. Классика подсолнечное масло и вода. Просто размешаем масло с водой, будем видеть пузырьки масла в пузырьках воды. Это и есть эмульсия. Но она неустойчива, жировые шарики объединяются друг с другом, водные аналогично. Две жидкости разъединяются. Добавка яйца куриного в смесь позволяет сделать размер жировых шаров гораздо меньшим и не так уж стремящихся тут же разделиться, Вот такая устойчивая эмульсия жира в воде и есть эмульгированный жир. Майонез. Молоко и сливки, Нетопленое бутербродное сливочное масло и разные продукты где воды достаточно много. маслица сметанки, короче там где хотят на. ать, продать воду!
8 года
назад
от
Алёна Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалусто-Всегда ли генератор должен быть возбужден
8 года
назад
от
Вандам Ванвайдэ
1
ответ
Сколько времени должен проработать новый трансформатор на холостом ходу? Вы очень поможете, спасибо!
10 года
назад
от
...
5
ответов
почему белая раса склонна к научно-техническому прогрессу, а негры и индейцы - нет? а желтые заразились этому у белых
13 года
назад
от
Вася Иванов