Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что значит эмульгированные жиры? Чем эти жиры отличаются от обычных жиров?
8 года
назад
от
Pavels Levins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типичный пример это майонез. Вода и жиры взаимно нерастворимы. Классика подсолнечное масло и вода. Просто размешаем масло с водой, будем видеть пузырьки масла в пузырьках воды. Это и есть эмульсия. Но она неустойчива, жировые шарики объединяются друг с другом, водные аналогично. Две жидкости разъединяются. Добавка яйца куриного в смесь позволяет сделать размер жировых шаров гораздо меньшим и не так уж стремящихся тут же разделиться, Вот такая устойчивая эмульсия жира в воде и есть эмульгированный жир. Майонез. Молоко и сливки, Нетопленое бутербродное сливочное масло и разные продукты где воды достаточно много. маслица сметанки, короче там где хотят на. ать, продать воду!
8 года
назад
от
Алёна Ильина
Связанные вопросы
3
ответов
пожалуйста, перевод фразы с английского (не с гугл или другого переводчика! )
11 года
назад
от
Dani Kristen
1
ответ
Как сделать резец из сверла ф3 для растачивания отверстий а?
6 года
назад
от
Юрий М
1
ответ
Правда что android выбирают люди математического (рационального) типа мышления, а ios гуманитарии?
9 года
назад
от
Аман Макешев