Умные вопросы
Войти
Регистрация
зачем люди квасили капусту в больших обьемах если капуста и морковь в погребах сохраняется до лета и лучше?
зачем люди квасили капусту в больших обьемах если капуста и морковь в погребах сохраняется до лета и лучше? в чем смысл если можно наквасить в любой момент квасить сразу много?
8 года
назад
от
Рафхат Караев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
квасят, когда капуста в самом соку. Если она полежит в погребе-то потеряет не только сочность, но и витамины. Кроме того, в квашеной больше витамина "С"
8 года
назад
от
Янусьька
▲
▼
0
голосов
хранение год на год не приходится, а квашеная всегда сохранится! в больших объемах - потому что раньше вера в бога была образом жизни, а не фишкой, и посты соблюдали все и всегда, и, кстати, они с медицинской точки зрения полезны!
8 года
назад
от
GiseleBirkbe
Связанные вопросы
1
ответ
Расколется ли алмаз на куски, если на него с 21 этажа сбросить 32-кг гирю?
4 месяцев
назад
от
nina.savitskaya123
1
ответ
Как спаять алюминий и медь, и возможно ли это
8 года
назад
от
Лина Скрипник
1
ответ
Как правильно писать золото-розовый или золото розовый?
1 год
назад
от
Halley923040