Умные вопросы
Войти
Регистрация
Задача по теме мат. статистика. Монета упала 100 раз. 100 раз выпал орел. Какая вероятность что выпадет решка на 101раз?
10 года
назад
от
АлександрБарановский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну же, легко же, математическое ожидание исхода события будет равно 0
Не важно, что монета, многие попались, сказав, что 0. 5. Но у нас в эксперименте все 100 раз выпал орел, то есть вероятность события, что выпадет орел P (A) = 100/100 = 1, таким образом, вероятность противоположного события, что он не выпадет, а выпадет решка P (B) = 1 - P (A) = 0
10 года
назад
от
Мария Топорина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается социофоб От социопата?
8 года
назад
от
Танюффка Власова
1
ответ
Какой антоним к слову *стакан*, *верблюд*, *кофе*, *дом*, *часы*, *синий*?
10 года
назад
от
Serega
1
ответ
Какое женское имя имет значение прекрасная или что то в этом роде
12 года
назад
от
Роман