По поводу изготовления меча

Хотелось бы сделать меч из Ведьмака. Но каких либо знаний нету. Подскажите сайты, гайды, хоть что-то, что поможет мне его сделать . Буду весьма благодарен
6 годов назад от ClarissaGram

3 Ответы

0 голосов
Какой именно меч ты хочешь сделать (скриншот в студию) ? Мечи изготовляются из стали, а после закаляются, а потому единственным нормальным методом его изготовления является ковка (обычно в городе на 150 тыс. есть хотя-бы один кузнец с оборудованием) за которой следует закалка (для большинства обычных сталей - нагревание и резкое охлаждение, но это не обязательно, есть стали, требующие просто нагревания и медленного охлаждения) . Если такой возможности нет - выпили меч из стального листа. Покупаешь на металлобазе кусок 10мм стального листа (узнай марку стали и проверь, закаляемая ли она) , болгаркой выпиливаешь его по нужной форме, а потом шлифовальным диском по металлу вытачиваешь грани и т. п. Потом - напильник и полировка все той-же болгаркой. Наконец, закалка (по всей видимости. в большом костре) . Фурнитура изготавливается из дерева. Сосна - худший материал из возможных, лучше всего использовать твердую породу вроде ореха или белой акации. Обычно древесина сушится полгода - год, но в твоем случае процесс сушки можно заменить на вываривание в рассоле.
6 годов назад от S@blezub
0 голосов
Статья 223. Незаконное изготовление оружия

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 223]

4. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия ограниченного поражения либо незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, метательного оружия, а равно незаконные изготовление, переделка или снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения либо газовому оружию -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
6 годов назад от Ольга Кулакевич
0 голосов
Для начала, необходимо найти руду магнетита
 Зачем, добыв руду, размолоть. Затем добыть крицу, используя уголь и меха. Потом проковать крицу пару раз, формируя пакет. Потом ковать пакет, используя молот и угли. Придаешь форму пакету, обязательно удерживаешь толщину. Дале, подготовка вида, заточка, закалка и еще пара процедур.
6 годов назад от Катя Владимирова

Связанные вопросы