Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чем на птицефабриках пичкают кур что в их мясе столько воды? После жарки мясо сьеживается почти в 3 раза ?
Получается что на 1 кг типо мяса половина воды! так что им дают что мясо удерживает воду? Свои куры дворовые отличаются в них нет столько влаги едет обычный комбикорм !
8 года
назад
от
Лакшми
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушки накачивают смесью некоего коллагена и специй, до 100% от веса и даже больше, как получится. После тепловой обработки смесь превращается в некую желеобразную массу, есть е можно, она не ядовитая, но и пользы от неё никакой.
8 года
назад
от
Анна Блумвуд
▲
▼
0
голосов
Это называется витаминизация.
Далеко не на всех, и не везде.
Я как-то заморочился посмотреть, что же это такое, так с трудом нашел обколотую курицу. Где вы их тока покупаете.
8 года
назад
от
___ _________
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли составлено предложение английский? He is said to have blood on hands. Говорят что у него руки в крови
5 года
назад
от
octav burdujan
4
ответов
А вы верите в то что у мира есть теневые правители?
12 года
назад
от
Николай
2
ответов
Как в домашних условиях создать турбо реактивный двигатель на жидком топливе
9 года
назад
от
Ося