Кто в "живности" сображает?

Как дольше проживет суп в большой кастрюле, если его держать все время в холодильнике, брать по тарелке и греть отдельно или разогревать всю кастрюлю, доводя почти до кипения?
Какие мысли?
8 года назад от Cветлана Панкрац

3 Ответы



0 голосов
А мы варим понемногу.

Свежий всегда вкусне.

На разогрев иногда не остается.

2 дня стоит максимум.

а если греть по 10 раз - суп превратится в безвкусную и бесформенную жижу
8 года назад от Татьяна Периг
0 голосов
Всегда берем, сколько надо, из кастрюли и разогреваем отдельно.
Основной запас стоит себе в холодильнике. Два-три дня без проблем, потом он кончается .
Каждый раз кипятить. Можно, конечно, но что там будет на третье-четвертое кипячение? Разваренное нечто со вкусом супа?
8 года назад от Наталья И.
0 голосов
может даже так случиться, что одинаково, ведь суп закрыт не герметично, при пастеризации не все токсины бактерий могут разрушаться, всё равно будут накапливаться, этот вопрос надо решать с конкретным супом, холодильником, пользователем
8 года назад от Владик Ржанович

Связанные вопросы