Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему есть самогонщики, но никогда не было саморектификаторов?
9 года
назад
от
Inspector
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изготовление колонны - это довольно трудный процесс, к тому же до е выхода на рабочий режим может пройти в 10 раз больше времени, чем на прямой перегон. Без автоматики очень сложно точно отделить головы и хвосты, уловить разницу в 2 градуса с учетом атмосферного давления. Короче кустарный продукт получается не сильно лучше настоянного и очищенного СС двойной перегонки и разбавленной до необходимой крепости.
И почему нет - у меня одноклассник колонну из ЛДС замутил и гоняет)
получается, даже, без добавления глицерина и глюкозы, как водка 3а 650-900р
но проще и дешевле грамотно разбавить медицинский спирт
9 года
назад
от
Сергей Лапшин
Связанные вопросы
1
ответ
Лукашенко высоко оценил заботу патриарха Кирилла об укреплении мира и стабильности. Но была ли забота?
5 года
назад
от
слава Щетков
2
ответов
Что за панель на внутренней стенке холодильника?
9 месяцев
назад
от
Мария Морозова
3
ответов
Шестерни сухие они сбрасывают с себя смазку а смазка сворачивается как леденец и мутнет в болгарке
12 года
назад
от
1 1