почему есть самогонщики, но никогда не было саморектификаторов?

8 года назад от Inspector

1 ответ



0 голосов
изготовление колонны - это довольно трудный процесс, к тому же до е выхода на рабочий режим может пройти в 10 раз больше времени, чем на прямой перегон. Без автоматики очень сложно точно отделить головы и хвосты, уловить разницу в 2 градуса с учетом атмосферного давления. Короче кустарный продукт получается не сильно лучше настоянного и очищенного СС двойной перегонки и разбавленной до необходимой крепости.
И почему нет - у меня одноклассник колонну из ЛДС замутил и гоняет)
получается, даже, без добавления глицерина и глюкозы, как водка 3а 650-900р
но проще и дешевле грамотно разбавить медицинский спирт
8 года назад от Сергей Лапшин

Связанные вопросы