Умные вопросы
Войти
Регистрация
С понижением температуры заморозки срок хранения увеличивается. Верно ли, что при абсолютном нуле можно хранить вечно?
Например взять куриное филе и заморозить до нуля по кельвину.
8 года
назад
от
И А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- 100 градусов по Цельсию для хранения вполне хватит .
Токсины действуют (разлагают) даже при минусовой температуре .
Главное в заморозке получить продукт с отсутствием в них каких-либо токсинов .
Тогда мясо можно хранить при минусовой температуре сколько угодно .
8 года
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Меняется ли состав воздуха (в частности количество кислорода) и плотность воздуха при низкой гравитации?
10 месяцев
назад
от
PalmaCade266
1
ответ
Каким шрифтом написан заголовок газеты "The New York Times"
13 года
назад
от
Белый и пушистый
1
ответ
Что за схема, кто знает?
10 года
назад
от
Ваня Левченко