Умные вопросы
Войти
Регистрация
С понижением температуры заморозки срок хранения увеличивается. Верно ли, что при абсолютном нуле можно хранить вечно?
Например взять куриное филе и заморозить до нуля по кельвину.
9 года
назад
от
И А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- 100 градусов по Цельсию для хранения вполне хватит .
Токсины действуют (разлагают) даже при минусовой температуре .
Главное в заморозке получить продукт с отсутствием в них каких-либо токсинов .
Тогда мясо можно хранить при минусовой температуре сколько угодно .
9 года
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответов
Как мне начать реферат? Как мне начать реферат, тема которого "проблемы наполнения бюджета школы" ?
13 года
назад
от
Risha95
3
ответов
Существуют ли энергосберегающие технологии использующие скачки давления воздуха в шинах автомобиля?
12 года
назад
от
морена
2
ответов
При подключении стабилизатора к инвертору 12 220 стабилизатор выбивает. Помогите.
9 года
назад
от
Lex Divina