Умные вопросы
Войти
Регистрация
С научной точки зрения. Прочему первый блин комом? (речь именно о кулинарии)
9 года
назад
от
peterersvoh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До эпохи антипригарных покрытий первая порция теста нещадно прилипала к сковородке. Затем за счет окисления масла образуется пленка, к которой тесто уже не липнет.
Вторая причина, действительно не всегда угадаешь с ингридиентами - чего-то приходится добавлять, обычно, - яйца
9 года
назад
от
сибирочка
▲
▼
0
голосов
Потому что отмеряется на глаз. У кулинаров и поваров блин с первого раза выходит, потому что сковорода разогрета как надо, половник взял в себя, сколько надо, рука плещет, как нужно. Опыт.
9 года
назад
от
Сергей Серов
Связанные вопросы
2
ответов
Испортится динамик на колонке от максимальной громкости?
2 года
назад
от
LarhondaHopk
3
ответов
То, что в русском языке такое огромное количество германизмов, галлицизмов и американизмов. означает, что русский
4 года
назад
от
sherwood411 sherwood411
3
ответов
Можно ли усилить силу человека с помощью электричества ?
2 года
назад
от
Юлия Шевченко