Умные вопросы
Войти
Регистрация
С научной точки зрения. Прочему первый блин комом? (речь именно о кулинарии)
8 года
назад
от
peterersvoh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До эпохи антипригарных покрытий первая порция теста нещадно прилипала к сковородке. Затем за счет окисления масла образуется пленка, к которой тесто уже не липнет.
Вторая причина, действительно не всегда угадаешь с ингридиентами - чего-то приходится добавлять, обычно, - яйца
8 года
назад
от
сибирочка
▲
▼
0
голосов
Потому что отмеряется на глаз. У кулинаров и поваров блин с первого раза выходит, потому что сковорода разогрета как надо, половник взял в себя, сколько надо, рука плещет, как нужно. Опыт.
8 года
назад
от
Сергей Серов
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько проводов в розетке находится под напряжением 220 В?
2 года
назад
от
PaulinaSnide
1
ответ
Белый за свет на телевизоре Samsung. Что делать?
1 год
назад
от
Player Mayer
2
ответов
почему чем больше зубьев на задней звезде, тем легче крутить педали?
4 года
назад
от
oceatialaywot