Умные вопросы
Войти
Регистрация
С научной точки зрения. Прочему первый блин комом? (речь именно о кулинарии)
9 года
назад
от
peterersvoh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До эпохи антипригарных покрытий первая порция теста нещадно прилипала к сковородке. Затем за счет окисления масла образуется пленка, к которой тесто уже не липнет.
Вторая причина, действительно не всегда угадаешь с ингридиентами - чего-то приходится добавлять, обычно, - яйца
9 года
назад
от
сибирочка
▲
▼
0
голосов
Потому что отмеряется на глаз. У кулинаров и поваров блин с первого раза выходит, потому что сковорода разогрета как надо, половник взял в себя, сколько надо, рука плещет, как нужно. Опыт.
9 года
назад
от
Сергей Серов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зарубежные стабилитроны боле точне чем ссср ?
2 года
назад
от
Рафхат Караев
4
ответов
Вот скажите мне, разве я не поав, что говорю, что трансформатор не пропускает постоянный ток?
7 года
назад
от
33 33
3
ответов
Как выучить английский самостоятельно?
10 года
назад
от
X Z