Умные вопросы
Войти
Регистрация
С научной точки зрения. Прочему первый блин комом? (речь именно о кулинарии)
9 года
назад
от
peterersvoh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До эпохи антипригарных покрытий первая порция теста нещадно прилипала к сковородке. Затем за счет окисления масла образуется пленка, к которой тесто уже не липнет.
Вторая причина, действительно не всегда угадаешь с ингридиентами - чего-то приходится добавлять, обычно, - яйца
9 года
назад
от
сибирочка
▲
▼
0
голосов
Потому что отмеряется на глаз. У кулинаров и поваров блин с первого раза выходит, потому что сковорода разогрета как надо, половник взял в себя, сколько надо, рука плещет, как нужно. Опыт.
9 года
назад
от
Сергей Серов
Связанные вопросы
4
ответов
Каким образом организм считывает, закодированную информацию в ДНК?
1 год
назад
от
LeannaHolton
1
ответ
Если женщина выходила замуж за потомка великого рода, её родственники автоматически становились частью этого рода?
7 года
назад
от
Дарья Персиянова
1
ответ
Помогите пожалуйста. Мне нужно найти рассказ Кий Щек и Хорив. А я не где не могу найти.
9 года
назад
от
Илья Павлович