Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вино кислит и на винномере показывает почти ноль сахара что можно применить чтоб стало лучше? Вино стояло 1, 5 мечяца
9 года
назад
от
Серёжа Rigik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Излишнюю кислоту сока нейтрализуют СРАЗУ, разбавля его водой. Если кислота приобретенная, то это признак уксуснокислого брожения, тогда это конец, вина не будет, будет уксус. Виномер показывает сахар, в случае, когда нет спирта и спирт, когда нет сахара. Если в жидкости присутствует и то и другое, то виномер показывает нечто неадекватное.
9 года
назад
от
Фрёкен Снорк
▲
▼
0
голосов
При низкой температуре брожения сахар превращается в уксус (кислит)
При нормальной температуре - превращается в спирт
При высокой температуре - превращается в ацетон.
9 года
назад
от
pavel war
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за радиодеталь?
8 года
назад
от
Саша Ветров
1
ответ
Правильно ли я использовал слово априори?
1 год
назад
от
Денис Свирин
2
ответов
Тухнет экран монитора
6 года
назад
от
werwer rwerer