Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вино кислит и на винномере показывает почти ноль сахара что можно применить чтоб стало лучше? Вино стояло 1, 5 мечяца
9 года
назад
от
Серёжа Rigik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Излишнюю кислоту сока нейтрализуют СРАЗУ, разбавля его водой. Если кислота приобретенная, то это признак уксуснокислого брожения, тогда это конец, вина не будет, будет уксус. Виномер показывает сахар, в случае, когда нет спирта и спирт, когда нет сахара. Если в жидкости присутствует и то и другое, то виномер показывает нечто неадекватное.
9 года
назад
от
Фрёкен Снорк
▲
▼
0
голосов
При низкой температуре брожения сахар превращается в уксус (кислит)
При нормальной температуре - превращается в спирт
При высокой температуре - превращается в ацетон.
9 года
назад
от
pavel war
Связанные вопросы
3
ответов
какой принтер лучше купить для дома
11 года
назад
от
Сергей Ткчаев
3
ответов
марка и условия прокладки кабеля для питания трехфазного электродвигателя на 40кВт
12 года
назад
от
Асем
2
ответов
От чего зависит обучаемость? Ведь кому-то достаточно прочитать текст один раз, а кто-то вобще ничего не поймёт
9 года
назад
от
Алексей Макеев