Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вино кислит и на винномере показывает почти ноль сахара что можно применить чтоб стало лучше? Вино стояло 1, 5 мечяца
8 года
назад
от
Серёжа Rigik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Излишнюю кислоту сока нейтрализуют СРАЗУ, разбавля его водой. Если кислота приобретенная, то это признак уксуснокислого брожения, тогда это конец, вина не будет, будет уксус. Виномер показывает сахар, в случае, когда нет спирта и спирт, когда нет сахара. Если в жидкости присутствует и то и другое, то виномер показывает нечто неадекватное.
8 года
назад
от
Фрёкен Снорк
▲
▼
0
голосов
При низкой температуре брожения сахар превращается в уксус (кислит)
При нормальной температуре - превращается в спирт
При высокой температуре - превращается в ацетон.
8 года
назад
от
pavel war
Связанные вопросы
1
ответ
После переклейки дисплейного модуля на двухсторонниё скотч зазоры между рамкой и модулем.
4 года
назад
от
Semen Bondar
1
ответ
Уважаемые палеонтологи или любители этой науки: кто самое крупное существо, когда либо живше на Земле?
5 года
назад
от
Андрей )
2
ответов
Какой объем займет 1 литр пресной воды после перехода в газобразное состояние (воздух) , т. е. после испарения ?
4 года
назад
от
777 W-I-W-Q