Видео рецепт на Иврите. Помогите с переводом рецепта. Спасибо! Ссылка внутри.

13 года назад от Александр Ломакин

1 ответ



0 голосов
Здравствуйте, меня зовут Чарли и сегодня мы готовим штрудель с начинкой из сыра " Ханан" и копчёного лосося из рыб компании "Тнува".
Откроем упаковку и разделим лосося. Нарежем лосося на полосы и положим его в миску для смешивания. Откроем сыр "Кнан" из серии "Белый шеф-повар" и раскрошим его в миску, нарежем себе чёрные маслины, добавим соли.
Важно отметить, что сын "Ханан" это сыр без соли, для того чтобы можно было добавить соли столько сколько нам хочется. Добавим также перец. Добавляем ирландскую смесь, нарежем её чуть-чуть и размешаем.
И когда раствор готов, поставим его в сторону и продолжим с процессом теста. Вот кусок теста. Разрезаем. И важно заране померить по размеру противня, снимаем обложку и у нас есть тесто на доске.
То, что нам потребуется сейчас - два яйца всмятку и наша начинка, которой мы заполним центр теста. Берём начинку двумя руками и начинаем процесс смазки яйцом. Мы надрезаем тесто до начинки.
А сейчас наступает этап искусства.
Это остаток.
Этап искусства - мы переворачиваем доску и начинаем заворачивать. Один, два, три, четыре, мы создаём себе плетёную косичку. Осторожно поднимаем и кладём в центр. Мажем яйцом. Лёгкое промазывание по тесту.
Последний этап - пармезан из серии "Белый шеф-повар". Рассыпаем пармезан по тесту и печём при 200 градусах в течение четверти часа-двадцати минут.
Что важно, внешня сторона должна выйти у нас цвета черепахи.
Что здесь происходит это невероятно (это когда он вытаскивает из печки) .
Мы нарежем порцию и приятного аппетита.
13 года назад от Stive

Связанные вопросы

2 ответов
8 года назад от Ульяна Ефремова
2 ответов